0
Drucken
0

Lammchops Herbes de Provence

Lammchops Herbes de Provence
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und wiederholen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

In der Bratpfanne, auf jeder Seite ca. 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die frische Kräutermarinade macht dieses Lamm "irresistible" unwiderstehlich!

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages