0
Drucken
0

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Lammstielkoteletts
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Frühstücksspeck
500 g Kichererbsen Dose
16 Cocktailtomaten
4 Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 EL weißer Balsamico
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
4 Rosmarinzweige zur Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Röllchen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco, Balsamicoessig und dem Zucker pikant abschmecken. Zuletzt den Schafskäse unterheben. Die Lammstielkoteletts in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Auf dem Salat angerichtet mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.

Top-Deals des Tages

6 Stück Vakuumbeutel in verschiedenen Größen | bis zu 90% Platzersparnis | Für Kleidung, Bettdecken | Vakuumierbeutel, Kleiderbeutel, Aufbewahrungsbeutel | Erzeuge Vakuum Durch Staubsauger von Blumtal
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Wasserkaraffe, Wasserkrug aus Glas mit Edelstahlausgießer, 1 Liter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages