0

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
500 g
16
4
150 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
4 EL
1 Spritzer
2 EL
weißer Balsamico
1 Prise
2 EL
Olivenöl zum Braten
4
Rosmarinzweige zur Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

Schritt 2/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Röllchen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco, Balsamicoessig und dem Zucker pikant abschmecken.

Schritt 3/3

Zuletzt den Schafskäse unterheben. Die Lammstielkoteletts in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Auf dem Salat angerichtet mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages