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Zutaten
für
4
Lammchops mit Couscous
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Zitrone Saft
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 350 g Couscous Instant
- 2 TL frisch gehackter Rosmarin
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, 3-4 Öl und Pfeffer verrühren und unter die Koteletts mischen. Abgedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Brühe aufkochen lassen, salzen, pfeffern und den Couscous einstreuen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen, von der Hitze nehmen und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Das restliche Öl und die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Währenddessen die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten goldbraun grillen.
4.
Den Couscous auf Teller verteilen, die Lammkoteletts darauf anrichten und servieren.