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Zutaten
für
4
Lammchops mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Möhren
- 200 g Zuckerschoten
- 8 Lammkoteletts
- 2 frische Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
- 1 EL frisch gehackter Thymian
- 1 TL Zitronensaft
- 60 ml Marsala
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 6-8 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 3 EL Öl vermischen und damit das Lamm bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne 5-6 Minuten braten.
3.
Das Gemüse in einer heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Kräutern dazu streuen. Mit Zitronensaft abschmecken.
4.
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit Marsala ablöschen. Einreduzieren lassen und mit einem Pinsel auf die Teller auftragen. Das Gemüse mit dem Lamm darauf anrichten und servieren.
5.
Nach Belieben dazu noch Grilltomaten und Zucchiniröllchen reichen.