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Lammchops mit Gemüse

Lammchops mit Gemüse

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
343
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gegarte Kartoffeln
3 EL Olivenöl
200 g Kirschtomaten
5 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lammkarrees à ca. 450 g (küchenfertig pariert)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKirschtomateOlivenölThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. In einer ofenfesten, heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und unter die Kartoffeln mischen. Von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum braun anbraten. Auf das Gemüse legen und alles zusammen im Ofen ca. 25 Minuten fertig garen. Aus dem Ofen nehmen, das Lamm in Stücke schneiden und auf dem Gemüse angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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