EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lammchops mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gegarte Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Kirschtomaten
- 5 Stiele Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lammkarrees à ca. 450 g (küchenfertig pariert)
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. In einer ofenfesten, heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und unter die Kartoffeln mischen. Von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl rundherum braun anbraten. Auf das Gemüse legen und alles zusammen im Ofen ca. 25 Minuten fertig garen. Aus dem Ofen nehmen, das Lamm in Stücke schneiden und auf dem Gemüse angerichtet servieren.