EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lammchops mit Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Lammkoteletts
- 2 EL Thymian gehackt
- 2 EL Rosmarin gehackt
- 8 Knoblauchzehen
- 8 Oliven
- 4 Wacholderbeeren
- 1 EL abgeriebene Zitronenschale
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Aus Thymian und Rosmarin, gehackten Knoblauchzehen und Oliven, zerdrückten Wacholderbeeren, Zitronenschale, Paprikapulver, 2 EL Wasser und Olivenöl eine Marinade herstellen und die Lammkoteletts darin 24 Std. marinieren lassen. Dann die Lammkoteletts portionsweise in einer Pfanne je Seite ca. 5 Min. knusprig anbraten, warm halten. Den Bratensatz mit etwas Marinade ablöschen, pfeffern und salzen.
2.
Dazu Kartoffeln oder Baguette reichen.