0
Drucken
0

Lammcurry

mit Champignons

Lammcurry
475
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Schulter)
40 g Butterschmalz
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Currypulver
Salz
250 ml heiße Fleischbrühe
1 Tomate gehäutet, Samen entfernt, gewürfelt
100 g Champignons (Dose) halbiert
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. ln einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, die Fleischwürfel zugeben und anbraten, mit Curry bestreuen, salzen. Unter allmählicher Zugabe von Brühe bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich schmoren.

2

Die Tomatenwürfel, Champignons und Sahne zugeben, einige Minuten kochen und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Körnig gekochter Reis.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages