0
Drucken
0

Lammcurry mit Bohnen

Lammcurry mit Bohnen
310
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen putzen und waschen. Größere Bohnen ein- bis zweimal durchbrechen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bohnenkraut waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und in schmale Streifen schneiden.

3

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut, der Zwiebel, dem Knoblauch und der Butter in eine mikrowellengeeignete Form geben und offen bei 600 Watt etwa 2 Minuten dünsten.

4

Dann 2 EL Wasser angießen und die Bohnen zugedeckt bei 600 Watt in etwa 8 Minuten bissfest garen. Dabei einmal umrühren.

5

Anschließend die Crème fraîche, den Wein und das Lammfleisch zufügen. Alle Gewürze untermischen und das Curry weitere 4 Minuten zugedeckt bei 600 Watt garen. Dabei einmal gründlich durchrühren. Dazu schmeckt Reis.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages