0
Drucken
0

Lammcurry mit indischem Fladenbrot

Lammcurry mit indischem Fladenbrot
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Lammfleisch aus der Keule
Hier kaufen!25 g Ingwer
Ghee bei Amazon kaufen2 EL Ghee
1 ½ TL Salz
Jetzt online kaufen½ TL Kurkuma
½ l Gemüsebrühe
3 getrocknete Chilischoten
Koriandersamen online bestellen1 ½ EL Koriandersamen
Hier kaufen!½ TL gemahlene Nelke
Garam Masala1 TL Garam Masala
Hier kaufen½ TL gemahlener Kardamom
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Chapati
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch in der heißen Ghee portionsweise anbraten. Alles wieder in den Topf geben und mit Salz und Kurkuma würzen. Ingwer zufügen und mitdünsten, dann die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Chilischoten zufügen. Das Lammcurry ca. 15 Min. leise weiter köcheln lassen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Inzwischen Koriandersamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis er duftet. In einem Mörser fein zerstoßen und mit den restlichen Gewürzen zum Curry geben. Weitere 30 Min. leise köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt einrühren. Das Lammcurry nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut in Schälchen anrichten. Dazu Chapatis.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages