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Lammeintopf

Lammeintopf

1 h 45 min
Zeit:
356
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Lammfleisch pariert (Schulter oder Keule)
1 kg Weißkohl
Salz
Pfefferkörner grob zerstoßen
2 EL Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischWeißkohlPetersilieSalzPfefferkörner
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, in Spalten und in grobe Stücke schneiden.
3.
Fleisch und Kohl abwechselnd mit etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten. So viel Wasser angießen dass es etwa 5 cm hoch im Topf steht.
4.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein56 g(57 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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