0
Drucken
0

Lammfilet mit grünem Spargel

Lammfilet mit grünem Spargel
278
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel (nur das obere Drittel)
Salz
4 Lammfilets (á 100 g)
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
5 EL Butter
100 ml Weißwein
2 EL frische Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Warm stellen. Die Lammfilets würzen.  Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

3 EI Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Warm stellen. 

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
3

Die Knoblauchzehen im Bratfond andünsten. Wein angießen und etwas einkochen lassen. Mit restlicher Butter sämig binden.

4

Sauce mit Spargel und Lammfilets servieren. Fleisch mit Salbeiblättern garnieren. Dazu passen Rösti.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages