0
Drucken
0

Lammfilet mit Reis

Lammfilet mit Reis
590
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Alles in heißer Butter dünsten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Lammfilet in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf beiden Seiten je 3 Minuten braten. Lammfilet mit Reis und Zucchinimischung servieren.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages