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Zutaten
für
4
Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Lammfilet küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Feta
- 2 Handvoll Rote-Bete-Blatt
- 300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 2 EL dunkler Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Filet rosa ziehen lassen.
2.
Den Feta grob zerbröseln. Die Rote Bete Blätter, verlesen, waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Rote Bete in Spalte schneiden. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Blätter mit der Roten Bete auf Teller verteilen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Feta darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.