0
Drucken
0

Lammfleisch

mit grüne Bohnen

Lammfleisch
451
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Lammfleisch
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 gehackte Zwiebel
Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe
gerebelter Rosmarin
Salbei
Knoblauchzehe
400 g grüne Bohnen
1 Stengel Bohnenkraut
2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb dünsten.

Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepreßten Knoblauchzehe würzen.

twa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20 bis 25 Minuten garen lassen. Mit dem Nestargel andicken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages