0
Drucken
0

Lammfleisch mit Paprikagemüse

Lammfleisch mit Paprikagemüse
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mageres Lammfleisch
1 Eiweiß leicht verquirlt
Jetzt kaufen!4 EL Speisestärke
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
3 Maiskeimöl
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
5 EL schwarze Bohnensauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit einem scharfen Messer in sehr schmale Streifen schneiden. Eiweiß, Speisestärke und Fünf-Gewürze- Pulver in einer großen Schüssel vermengen. Die Fleischstreifen gleichmäßig in der Mischung wenden.

2

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Lammfleisch zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten leicht bräunen.

3

Die Zwiebel mit einem scharfen Messer in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Alles in den Wok geben und 5- 6 Minuten garen; das Gemüse soll noch bissfest sein.

4

Die Bohnensauce in die Gemüse-Fleisch- Mischung einrühren.

5

Lammfleisch und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Reis oder Nudeln servieren

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter