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Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis

Lammfleisch mit Rosmarin und Minze dazu Reis

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
983
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
Salz
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 90 g, mit Knochen
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronenschale
1 Knoblauchzehe
1 Rosmarinzweig
2 EL Zitronensaft
Rosmarin zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen.
2.
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne je Seite ca. 2 Minuten braten. Den Knoblauch andrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und herausnehmen.
3.
Den Reis mit mit Zitronensaft abschmecken und mit den Koteletts auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Rosmarinspitzen und Minzblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien983 kcal(47 %)
Protein61 g(62 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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