0

Lammfleisch mit Zwiebeln

Lammfleisch mit Zwiebeln
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Lammfleisch aus der Keule
3 rote Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frisch gepresster Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Sahnejoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Dabei das Fett gründlich entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Viertel schneiden. Die Zwiebelschichten voneinander trennen.

Schritt 2/4

Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen.. Das Fleisch bei maximaler Hitze anbraten und ab und zu wenden.Die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 3/4

Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzufügen und alles mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren.

Schritt 4/4

Die Petersilie grob hacken und über das Fleisch streuen. Joghurt cremig verrühren. Zum Servieren das Fleisch auf Teller füllen und den
Joghurt darübergeben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt gut Fladenbrot und Schnittbohnen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages