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Lammfleisch provenzalisch

Lammfleisch provenzalisch
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30 min
Zubereitung
9 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch ohne Knochen
Für die Marinade
100 ml Tomatensauce
2 gehackte Knoblauchzehen
3 EL getrocknete Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in Portionsstücke schneiden. Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Das Fleisch in einen Plastikbeutel oder in eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Den Plastikbeutel dicht verschließen und das Fleisch 6–12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3/3
Auf dem heißen Grill 5–7 Minuten grillen bzw. so lange, bis das Fleisch innen rosa ist.

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