0
Drucken
0

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam

Lammfleischsalat mit grünen Bohnen und Sesam
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Abgießen und klein schneiden.

2

Das Lammfleisch in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Butterschmalz etwa 3-4 Minuten braten.

3

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4

Lammfieisch, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mischen.

5

Aus Essig, Fischsauce, Erdnussöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit dem Salat mischen.

6

Sesamsamen in der Pfanne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages