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Lammfleischspieße mit Thymian

Lammfleischspieße mit Thymian

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
527
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Lammfleisch aus der Keule ohne Knochen
Für die Marinade
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Oregano
1 Knoblauchzehe gehackt
Salz
Pfeffer
Öl zum Servieren
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei von Sehnen und Fett befreien und auf die Spießchen stecken.
2.
Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischspießchen in eine flache Form legen, mit der Marinade gut bepinseln, zudecken und 2-3 Std. durchziehen lassen,
3.
Die Spießchen aus der Marinade nehmen, das Öl abtropfen lassen und die Spieße auf dem heißen Grill rundum 5-8 Min. grillen.
4.
Mit Olivenöl beträufelt auf Tellern anrichten, pfeffern und mit Zitronenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein52 g(53 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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