0
Drucken
0

Lammfondue

Lammfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf dem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise, Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

5

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages

Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Sabeatex® Rückenkissen, Keilkissen für Couch und Sofa, Lesekissen für bequemes Sitzen. 5 Unifarben für trendiges Wohndesign. Louge-oder Palettenkissen Größe 60 cm x 50 cm x 30 cm
VON AMAZON
36,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages