0
Drucken
0

Lammfondue

Lammfondue
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

Schritt 2/5

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf dem Rechaud heiß halten.

Schritt 3/5

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise, Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

Schritt 5/5

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages

Elektronisches Feuerzeug Aufladbar, LAZU-lighter Dopple Lichtbogen Feuerzeug USB Elektro Winddichte Flammenlose Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages