0
Drucken
0

Lammfondue

Lammfondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fleisch vom Lamm aus Hals oder Keule
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Fondueteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann auf einem Rechaud heiß halten.

3

Jeder kann nun sein Fleisch in das siedende Fett tauchen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt eine Knoblauchmayonnaise, Senfmayonnaise oder eine Mangosoße und ein Salat aus grünen Bohnen.

Servieren Sie außerdem dazu geröstetes Graubrot und einen herben Rotwein.

Top-Deals des Tages

Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
20,90 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages