0
Drucken
0

Lammfrikassee

Lammfrikassee
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch von der Brust
Salz
1 Zwiebel
50 g Butter
Fleischbrühe
1 Zitrone
einige Kapern
etwas saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden, salzen. Die in feine Scheibchen geschnittene Zwiebel in der mit Butter ausgelegten, gewässerten Tonform glasig werden lassen und zusammen mit dem Fleisch und der Würfelbrühe 60 Minuten dünsten. Deckel schließen.

2

Ist das Fleisch fast weich, die Sauce mit dem Saft einer Zitrone, einigen Kapern und etwas saurer Sahne abschmecken. Evtl. mit 1 TL Mehl binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages