0
Drucken
0

Lammgeschnetzeltes

mit grünen Bandnudeln

Lammgeschnetzeltes
900
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im Bratfett andünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne darin aufkochen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Linsen dazugeben und offen bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und die Sauce aufkochen.

4

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

5

Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages