0
Drucken
0

Lammgulasch

Lammgulasch
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg gewürfeltes Lammfleisch (Schulter)
500 g gehäutete Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer
2 EL frisches Basilikum
1 Zweig frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwürfel in Öl braun braten. Kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch kurz mitbräunen. Mit Weißwein ablöschen, Salz, Pfeffer und die Kräuter beifügen und einige Minuten ziehen lassen.

2

Dann die geachtelten Tomaten untermengen und alles etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Abschmecken und mit einigen frisch gehackten Basilikumblättchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages