0
Drucken
0

Lammhackbällchen mit Pinienkernen

Lammhackbällchen mit Pinienkernen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
60 g Pinienkerne
500 g Lammhack
1 EL frische Minze , gehackt
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zwiebel und Pinienkerne im Mixer fein hacken. Lammhackfleisch, Minze und Ei hinzugeben und alles zu einer weichen Masse verkneten. Walnussgroße Bällchen oder kleine Würstchen formen und auf Kebabspieße stecken. Spieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und mit Vollkornfladenbrot, Zitronenspalten und einem gemischten grünen Salat (Rucola, Brunnenkresse und Romanasalat) servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages