0
Drucken
0

Lammkarree

mit Kartoffelschaum und Kräuterpesto

Lammkarree
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Lammkarrees mit Duftsalz und -­pfeffer würzen, mit dem Würzöl einpinseln und im Olivenöl rundherum schnell anbraten. Im Ofen 20 bis 30 Minuten fertig garen.

2

Kartoffeln waschen, putzen und schälen, in Salzwasser weich kochen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Sahne unterrühren, mit dem Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz und der Muskatnuss abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

1 EL Kräuterpesto in ein Einmachgläschen oder Glasschälchen einfüllen und dann eine Portion Kartoffelschaum daraufsetzen. Auf einen Teller stellen, das Lammkarree aus dem Ofen dazulegen und mit gegrilltem oder blanchiertem Gemüse servieren.

Zusätzlicher Tipp

Für die besondere Raffinesse den Kartoffelbrei durch ein Haarsieb streichen, das noch heiße Püree in eine Espumaflasche füllen und auf das Pesto dressieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages