0

Lammkarree in Balsamico- Rosmarin-Marinade

Lammkarree in Balsamico- Rosmarin-Marinade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Lammkarrees (a 3 Koteletts)
Rosmarinzweig zum Garnieren
Marinade
3 EL frisch gehackter Rosmarin
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
1 EL Balsamicoessig
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Zitronensaft in einer Tasse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.

Schritt 2/2

Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1- 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 8- 10 Minuten von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages