Lammkarree mit grünen Bohnen

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Lammkarree mit grünen Bohnen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert479 kcal(23 %)
Protein22,3 g(23 %)
Fett41,1 g(35 %)
Kohlenhydrate4,6 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Lammkarrees à ca. 500 g (Fett und Häute vom Metzger entfernen lassen)
3 EL
500 g
grüne Bohnen
200 ml
1 Prise
1-2 EL heller Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, würzen. Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Lammkarrees bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech legen.

2.

Im vorgeheizten Backofen (150 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten weiter garen. Die Bohnen abspülen, putzen und beliebig kleiner schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann abgießen.

3.

Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie eingepackt und ruhen lassen. Bratensatz lösen und in einen kleinen Topf gießen. Lammfond angießen und aufkochen. Mit Balsamessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und etwas einkochen lassen.

4.

Saucenbinder einrühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Lammkarree aufschneiden und mit der Sauce und den Bohnen anrichten.