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Lammkarree mit Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkarree mit Roter Bete
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lammkarrees à ca. 400 g, geputzte Knochen
600 g
2 EL
1 Msp.
gemahlener Kümmel
8 Scheiben
4 Scheiben
2 Zweige
4 Zweige
2
Knoblauchzehen angedrückt
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Je 2 Zweigen
Rosmarin Je 2 Zweigen
8
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lammkarrees waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 4 EL Olivenöl mit Rosmarin, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne erhitzen und darin die Lammkarrees von allen Seiten braun anbraten. Anschließend zusammen mit den Kräutern auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 120°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. garen lassen.
Schritt 2/4
Rote Bete in der Schale ca. 30 Min. dämpfen. Herausnehmen und schälen. Fein raspeln und mit Essig, 2 EL Öl und Kümmel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 3/4
Runde Kreise von ca. 10 cm aus den Weißbrotscheiben ausstechen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Speck in einer unbeschichteten Pfanne ebenfalls knusprig anbraten. Je 2 Scheiben auf einen Toastkreis legen und überstehende Enden abschneiden. Darauf Rote Bete anrichten und das Lamm darauf setzen.
Schritt 4/4
Mit Kräutern und Tomaten garniert servieren.

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