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Lammkarree

Lammkarree

1 h 20 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g (vom Fleischer in zwei Hälften geteilt)
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Rosmarin
1 EL Senf
2 EL Olivenöl
1 Bund Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfOlivenölBrunnenkresseThymianRosmarinLammkarree
Zubereitung
1.
Die Rippchen sauber abschaben, das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (80°) ca. 60 Min. weiter braten, dann bei 220°C 6-8 min. fertig braten.
3.
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
4.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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