0
Drucken
0

Lammkebabs

Lammkebabs
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und ganz klein hacken,

Diese dann mit Öl, Zitronensaft, Rosmarin und zerdrückten Knoblauchzehen verrühren.

Das Fleisch in Würfel schneiden. In die Marinade geben und unter gelegentlichem Wenden im Kühlschrank Öl 4 Stunden ziehen lassen.

Die Lorbeerblätter mit kochendem Wasser übergießen und eine Stunde weichen lassen.  Das Fleisch und die Lorbeerblätter etwas abtupfen, abwechselnd auf Spieße stecken. Dann das Fleisch mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und 20 Minuten grillen. Mit Hirtensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages