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Lammkeule

Lammkeule
10 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück in einen Bräter legen. Die Knoblauchknolle durchschneiden und zum Fleisch geben. Die ganzen Thymian- und Rosmarinzweige dazulegen. Die gehackten Kräuter mit dem Öl und ein wenig Salz und Pfeffer vermengen und die Mischung auf das Fleisch streichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und nach etwa 20 Minuten die Temperatur auf 200 °C senken. Noch 1 Stunde weiterbraten, wenn man das Fleisch leicht rosa, a point, liebt. Aus dem Backofen nehmen und unter einer Alufolie noch 10 Minuten ruhen lassen. Dann servieren.

VORBEREITEN: Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Kräuter waschen. Blätter von 3 Zweigen Thymian und 1 Zweig Rosmarin hacken.

GARZEIT: Sie hängt vom Gewicht der Lammkeule ab. Pro Pfund etwa 20 Minuten rechnen, weitere 15 Minuten je 500 Gramm.

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