0
Drucken
0

Lammkeule

paniert

Lammkeule
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Lammkeule
Salz
Knoblauchpulver
100 g Butter
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in große Stücke schneiden und mit Salz und Knoblauchpulver einreiben. In Semmelbrösel wenden und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben.

2

Vorsichtig nach einiger Zeit wenden, so dass die Semmelbrösel nicht abfallen und des Öfteren mit Butterflöckchen belegen. Im offenen Topf 90 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages