Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammkeule mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkeule mit Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
1
2
500 g
1
Zwiebel fein gehackt
100 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
500 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Bohnen putzen, waschen und schräg in 1-2 cm breite Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und die Hälfte des Lammfonds in den gut gewässerten Römertopf geben, Lammkeule hineinlegen und zugedeckt im nicht vorgeheizten Backofen (220 °C) ca. 90 Min. garen. Inzwischen Speck fein würfeln, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, mit dem restlichen Lammfond ablöschen. Alles zum Lamm in den Römertopf geben und zugedeckt weitere 20-30 Min. garen, bis das Fleisch gar ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages