0

Lammkeule mit Bohnen

Lammkeule mit Bohnen
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1
1
2
500 g
1
Zwiebel fein gehackt
100 g
Frühstücksspeck fein gewürfelt
500 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Bohnen putzen, waschen und schräg in 1-2 cm breite Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und die Hälfte des Lammfonds in den gut gewässerten Römertopf geben, Lammkeule hineinlegen und zugedeckt im nicht vorgeheizten Backofen (220 °C) ca. 90 Min. garen. Inzwischen Speck fein würfeln, Bohnen zugeben und kurz mitbraten, mit dem restlichen Lammfond ablöschen. Alles zum Lamm in den Römertopf geben und zugedeckt weitere 20-30 Min. garen, bis das Fleisch gar ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY 5D Diamond Painting Set - Kleine Katze MöChte GroßEr Tiger Sein - 5D Diamant Painting Full Kits Handwerk Wie Stickerei Kreuzstich FüR Haus, Wand Und Eingang Dekorationen Sein
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages