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Lammkeule mit Quarkfüllung

Lammkeule mit Quarkfüllung
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
entbeinte Lammkeule
200 g
Quark oder Frischkäse
½ Paket
Toastbrot (in heiße Milch eingeweicht)
100 g
100 g
½ l
1 kg
Kartoffeln fest kochend
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten und für den Bräter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Quark oder Frischkäse mit dem einweichten Toastbrot, den Walnüssen und den Schinkenwürfeln zu einer Masse verkneten. Die Lammkeule waschen, trockentupfen und mit der Masse füllen. Mit einem Küchengarn zusammenbinden, salzen, pfeffern und in einem gefetteten Bräter bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten braten lassen. Dann Lammfond angießen und bei 160°C weitere 60-80 Min. schmoren lassen, dabei das Fleisch immer wieder mit Fond übergießen.
Schritt 2/3
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen, anschließend gut abtropfen lassen und mit gehacktem Salbei in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Dazu in Scheiben geschnittene Lammkeule servieren. Fond abschmecken, nach Belieben etwas abbinden und über die Kartoffeln sowie das Fleisch gießen.

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