0
Drucken
0

Lammkotelelts mit grünen Bohnen

Lammkotelelts mit grünen Bohnen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Lammkoteletts pro Person
Rotwein
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
6 große Zwiebeln
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Koteletts für ein paar Stunden mit der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in Rotwein einlegen und öfters umwenden. Gut abtropfen und abtrocknen, in sehr heißem Öl von beiden Seiten braten oder auch nur grillen. Dann erst salzen und pfeffern. Die Bohnen in Salzwasser gar kochen und mit Petersilie bestreut zu den Lammkoteletts servieren.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages