0
Drucken
0

Lammkotelett auf Burgfrauenart

Lammkotelett auf Burgfrauenart
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts oder 8 Hammelkoteletts (à 80 g)
Pfeffer
Salz
Knoblauch
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Koteletts am Rand einschneiden, mit Knoblauch und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen und 6-8 Minuten pro Seite grillen. Sobald sie halb gar sind, mit Salz würzen. Mit Artischockenböden, die mit weißem Zwiebelpüree gefüllt werden, sowie mit glacierten Maronen und Nußkartoffeln garnieren. Extra Madeirasoße dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages