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Lammkotelett gratiniert

in Knoblauchrahmsauce

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Lammkotelett gratiniert

Lammkotelett gratiniert - Lammkoteletts

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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
Für die Lauchhaube
150 g
Lauch , gewürfelt
1 TL
50 g
QimiQ Saucenbasis
1 TL
3 EL
Hartkäse 45% Fett, fein gerieben
1
Für die Sauce
50 g
Zwiebel , gewürfelt
2
Knoblauchzehen , fein gehackt
80 g
Wurzelgemüse , gewürfelt
100 ml
100 ml
250 g
QimiQ Saucenbasis
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Produktempfehlung

QimiQ Saucenbasis Vorteile

  • Alkohol- und säurestabil
  • Sämige Konsistenz im Handumdrehen
  • Voller Geschmack bei weniger Fett
  • Problemloses Wiedererwärmen möglich

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Lammkoteletts würzen, in Öl kurz anbraten und zur Seite stellen.

Schritt 2/6

Für die Lauchhaube den Lauch in Butter glasig dünsten und auskühlen lassen. QimiQ Saucenbasis, Semmelbrösel und Käse dazumischen und würzen. Eiklar steif schlagen und unter die Masse heben.

Schritt 3/6

Für die Sauce die Zwiebeln mit Knoblauch im Bratenrückstand andünsten. Wurzelgemüse dazugeben und kurz mitdünsten.

Schritt 4/6

Mit Suppe und Weißwein aufgießen, Gewürze dazugeben und 5 Minuten fertig dünsten. Lorbeerblatt entfernen.

Schritt 5/6

Mit einem Stabmixer pürieren und mit QimiQ Saucenbasis verfeinern.

Schritt 6/6

Die Lauchmasse auf den vorbereiteten Lammkoteletts verteilen, im Griller kurz überbacken und in der Knoblauchrahmsauce servieren.

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