0
Drucken
0

Lammkotelettes

mit Kräutern

Lammkotelettes
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Lammkoteletts (je 80 g)
Salz
weißer Pfeffer
100 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
1 Bund Petersilie
Kräuter der Provence
Saft und abgeriebene Zitronenschale
125 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Lammkoteletts auftauen lassen, dann trockentupfen und ringsum einkerben. Anschließend würzen und in 50 g zerlassenem Fett, der gepresster Knoblauch zugesetzt wurde, je Seite 5 Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

2

Zuletzt den Bratfond mit Weißwein ablöschen, Kräuter in den Fond geben und Zitronensaft und -schale sowie Brühe zugießen. Alles einkochen und schließlich das restliche Fett einrühren. Zum Servieren die Sauce über die Koteletts gießen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages