0
Drucken
0

Lammkoteletts

in Marsala

Lammkoteletts
307
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten.

Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Temperatur noch 1 Minute weiterbraten.

Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in die Pfanne geben und hell anschwitzen.

Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5 Minuten köcheln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Oliven hacken und zugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts nochmals kurz in der Sauce erhitzen.

Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages