0
Drucken
0

Lammkoteletts à la Saltimbocca mit glasierten Möhren

Lammkoteletts à la Saltimbocca mit glasierten Möhren
1054
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Möhren schälen und eventuell klein schneiden. Möhren ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln ebenfalls abgießen, abtropfen lassen und im heißen Fett rundum goldbraun braten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Koteletts kalt abspülen, trockentupfen und mit je einer Scheibe Speck und einem Salbeiblatt umwickeln. Mit Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit restliche Salbeiblätter zufügen und mitbraten. Koteletts und Salbei aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
3
Möhren im Bratfett schwenken. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Madeira angießen und einmal aufkochen lassen. Je zwei Koteletts mit Möhren und Kartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages