0
Drucken
0

Lammkoteletts an Rosmarinbutter

Lammkoteletts an Rosmarinbutter
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und eine Bratpfanne damit ausreiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Etwas Butter erhitzen. Die Hälfte der Lammkoteletts hineingeben und sie von jeder Seite etwa 1 Minute braten. Mit den anderen Lammkoteletts anschließend in gleicher Weise verfahren. Die restliche Butter mit den Rosmarinspitzen erhitzen. Die Lammkoteletts auf vorgewärmten Tellern anordnen und mit der Rosmarinbutter überziehen.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages