0
Drucken
0

Lammkoteletts auf Bouillongemüse

Lammkoteletts auf Bouillongemüse
457
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden. Vom Fenchel das Grün aufbewahren. Fenchel in Streifen und Bleichsellerie in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen und das Gemüse und Lorbeerblätter darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und im geschlossenem Topf ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelgrün abspülen, trocken schütteln und in kleine Fähnchen teilen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Lammkoteletts mit dem Gemüse servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages