0
Drucken
0

Lammkoteletts in Panade

Lammkoteletts in Panade
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Parmesan gerieben
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in einen Tiefen Teller geben, die Eier miteinander verquirlen und in einen zweiten Teller geben. Die Koteletts salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbröselmischung panieren, dann in Butterfett von beiden Seiten gelbbraun braten und im Backofen (80°C) ca. 15 Min. ruhen lassen.
2
Panierte Kalbskoteletts mit z. B. mit gebratenen Rosmarinkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages