Lammkoteletts in Panade
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 591 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 32,4 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 926 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 370 mg | |||
Cholesterin | 302 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbskoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 4 EL Parmesan gerieben
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in einen Tiefen Teller geben, die Eier miteinander verquirlen und in einen zweiten Teller geben. Die Koteletts salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbröselmischung panieren, dann in Butterfett von beiden Seiten gelbbraun braten und im Backofen (80°C) ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Panierte Kalbskoteletts mit z. B. mit gebratenen Rosmarinkartoffeln servieren.
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