Lammkoteletts in Panade

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Lammkoteletts in Panade
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein57 g(58 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin32,4 mg(270 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure370 mg
Cholesterin302 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
100 g
4 EL
Parmesan gerieben
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanMehlButterschmalzSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in einen Tiefen Teller geben, die Eier miteinander verquirlen und in einen zweiten Teller geben. Die Koteletts salzen und pfeffern, im Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der Semmelbröselmischung panieren, dann in Butterfett von beiden Seiten gelbbraun braten und im Backofen (80°C) ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Panierte Kalbskoteletts mit z. B. mit gebratenen Rosmarinkartoffeln servieren.