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Lammkoteletts in Rosmarin-Oliven-Kruste

Lammkoteletts in Rosmarin-Oliven-Kruste

30 min
Zeit:
443
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
85 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
1 EL Rosmarinnadel
1 Knoblauchzehe (geschält)
2 Stiele Petersilie
5 EL Olivenöl
40 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
480 g Lammkotelett (8 Lammkoteletts)
1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
1.

Die Oliven in der Moulinette mit den Rosmarinnadeln, 2 EL Olivenöl, Knoblauch,
Petersilienblättchen und Semmelbröseln grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Restliches Olivenöl erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten
kurz scharf anbraten. Mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen.

2.

Koteletts mit der Paste bestreichen, leicht andrücken. Koteletts auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech (oder die Saftpfanne) legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: nicht empfehlenswert) 6-8
Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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