0
Drucken
0

Lammkoteletts mariniert

Lammkoteletts mariniert
775
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Knoblauch, Ingwer, Honig, Essig, 3 EL Olivenöl, Tabasco, BarbecueSauce, Zimt und Cumin zu einer Marinade verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit der Marinade einstreichen. Koteletts luftdicht verpacken, damit das Fleisch nicht austrocknen kann, und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

3

Am nächsten Tag die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und im übrigen heißen Öl in einer Pfanne jeweils von beiden Seiten je 2 Minuten braten.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages