0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Gemüse

Lammkoteletts mit Gemüse
774
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammchops waschen und trockentupfen. Rosmarin fein hacken, zwei Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Mit der Hälfte der Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer mischen und die Chops 1 Stunde darin marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten waschen, trockentupfen und einen Deckel abschneiden. Petersilie waschen, fein hacken, mit restlichem Rosmarin, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer mischen. Restliche Knoblauchzehen schälen, fein hacken, untermischen. Lammchops abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.

3

Semmelbröselmischung auf die Tomaten geben, danebensetzen und im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen, dabei die Chops einmal wenden und nochmals mit der Marinade einpinseln.

4

Bohnen waschen, Enden abknipsen und im Salzwasser in 8 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Lammchops und Tomaten servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages