EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lammkoteletts mit Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Stielkoteletts vom Lamm
- 8 Stiele Thymian
- 6 Stiele Minze
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 250 g Tagliatelle
- 100 g Zuckerschoten
- 40 g fein geriebener Parmesan
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Lammkoteletts abspülen und trockentupfen. Kräuter abbrausen. Thymianblättchen und Minzblättchen von den Stielen zupfen.
2.
Knoblauch pellen und hacken. Kräuter mit 3 EL Olivenöl und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einreiben. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Lammkoteletts darin von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Salzen und warm stellen.