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4
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Lammkoteletts mit Thymian

Lammkoteletts mit Thymian

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
922
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Bund Thymian
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 Stielkoteletts vom Lamm
Saft einer halben Zitronen
125 ml Rotwein
Zubereitung
1.

Knoblauch und Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Thymian abbrausen, die Hälfte abnehmen und beiseite legen. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebel, Thymianblättchen und Pfeffer verrühren. Die Lammkoteletts damit einreiben. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

2.

Eine Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite 2-3 Minuten braten. Salzen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Zitronensaft beträufeln und den Rotwein angießen. Restlichen Thymian in den Rotweinfond geben und kurz darin ziehen lassen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammkoteletts mit dem Fond und dem Thymian anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien922 kcal(44 %)
Protein130 g(133 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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